╰☆芯语☆╮88

谁来教教我怎么做.....真的好想哭

自从嫁出去,儿子女儿都有应该很幸福,可是我错了,原来我过的很好累,老公和我现在与婆婆公公住在一起,买什么东西都是向婆婆要,老公赚一点钱全部交他妈妈,这也算,因为我现在没有做什么,在家带宝宝,可是最近家里生意不怎么好,没有什么钱赚,他们父母就生气觉得老公天天在家不出去跑跑业务,老靠以前客户哪里钱赚,说他就知道花钱,不会赚钱,一点责任心没有.......当时我听了一句话没有吱声,因为我也累哦,也好想哭哦,自己养母家又没有钱,生母我不知道有没有钱,但是肯定是有点钱。。。。婆婆公公老说别人媳妇真好,去娘家借多少借多少拿过来之类的话,傻瓜听了也知道在说我.............我也没有搭理,当听不到,可是可恶是他们既然在我面前说了,说,考虑一个开什么店给你们做,叫我去我亲妈哪里借,她家肯定有钱,当时我听了,这个话是公公婆婆说的吗??他们有什么权利说啊!当时老公也在,他也不吱声,因为我真的好想哭哦!他不吱声就代表同意我去我妈妈哪里借.......我也想啊!反正他们怀,只是借一下吗?说说看,我妈妈心里怎么想的,就趁家里没有人打电话过去,叫她借10万.5万,家里没有去别人借借看,可是她一口说,,现在自己家没有钱,说付房子贷款了。这个我知道,还说阿姨家那时候钱放在,现在给别人拿走了,只是我知道她如果向别人借应该借到钱,只是她借不借。。。后来我说没有事了,只是现在和你说先,挂了电话,我哭了,流眼泪...觉得她心里到底有没有我这个女儿,虽然姐姐和弟弟都是公安,在机关单位上班,工资高,龙港有套房,巴曹有房子,以后她们幸福,不为事业烦,可我呢!事业无成,应该担心是我生活怎么样,每次去家里,我也想回到你们这个家庭,不想被人瞧不起,也不想公公婆婆气,妈妈,我真的不恨你了,因为我也当过母亲,因为我知道当时的原因,只是想你们开口说回来这里,而不是每次到你家对我那么客气,想你怎么对姐姐,就怎么对我,成为你们家的一份子,你也别误会,我不是为了钱,要你给我钱了,只是我不想呆在他们家瞧不起,不想自己在这个家老有压力,来到你这个家,我应该什么烦恼也没有。。。。。。。。。。。。。不知道我这个想法是不是太自私,但我真的不知道怎么办怎么办。每次看到他们父母老要面子的,我好累,有时候真的不想过。。。。。。。

奇星之美

心里难受就哭出来吧,哭过了就会好受点,不过你要坚强,家家都是一样的,都有本难念的经.这个社会没有什么都是公平的,要靠自己的双手去打拼,靠别人是靠不住的,要靠自己去努力,加油吧.

anny231980

看不懂,都是自己的亲生,怎么你姐姐和弟弟都进公安部门,你却连份工作也没有。

anny231980

公公婆婆叫你去娘家借钱,你就打电话开口借,有什么理由呢?你还不如出去找份工作呀。

朝瑞

家家有本难念的经,这就是命运。想哭就哭,大哭一场,哭出来会受点。女人结婚生子后最后是有份自己事业或者是上班都可以的,不要在家侍着,在家侍着就胡思乱想的。

汤歆悦

好好哭一场吧!然后就出去找工作,在家吃闲饭,是容易招人非议。
不要妄想靠着自己的父母和公婆,也别想自己的兄弟姐妹搭把手,自己挣钱才是硬道理!
虽然辛苦,但是心绝对不会苦!