xieyuhong

带宝宝到别人家玩好不?

带宝宝到别人家玩好不?对宝宝的成长是否有帮助?

lttfl

如果别人家有人生病的话,最好就不要带孩子过去了,因为小孩的抵抗能力还很差,容易被病毒侵袭,如果在正常情况下,让小孩子多接触一下新鲜的事物是有好处的。

若凡寶兒

孩子这样很不错,有很强的好奇心,到了别人家里会有很多新奇的东西,宝宝很感兴趣,所以宝宝很喜欢去别人家里玩。您可以利用孩子的这个特点,正确的引导宝宝,如果条件允许就带孩子出去玩玩,让孩子多接触一些人和事,这对培养孩子的性格是很有好处的。

汤歆悦

好啊!这样让他接触更多。如果能改在户外就更好。

llnlln

好的,我经常带孩子去别人家里玩,孩子都玩了不愿意回家