蛊惑

宝宝昨天刚过百天,家里热的很,可以开电风扇么?

宝宝昨天刚过百天,家里面热的厉害,我想开电风扇可是怕宝宝生病,那么我可以开么

蕾蕾的春天

可以开,只要别对着宝宝直吹,可以让风扇摆头就没关系了。我家牛牛刚6个月,我们家早就开空调了,25-26度,给孩子穿长裤,上衣短袖即可。别让孩子热着,容易长湿疹,孩子更难受。

朝瑞

电风扇开还是可以开的,调成揺头,电风扇放运点不要对着宝宝吹没事的。

chongtianle

可以开,别热着宝宝长湿疹或痱子更难受。那时我们也是不敢开,小孩热得可受罪了,汗涔涔的,长了好多湿疹

汤歆悦

风扇可以开的,空调都可以用,只要温度合适就行。

小郗

可以开风扇也可以开空调。风扇最好对墙吹,让风从墙上再打回来,这样的风不会对宝宝造成伤害,空调开的话最好在27度左右,风口也不可以向着宝宝

aassaa999

呵呵··妈妈好小心啊,我生我大女儿是在六月份生的,那时候很热,我们家一直是开空调的,只是空调不要调的太冷,26··28度是最好的,太热了宝宝也容易生痱子。