yezi0325

预产期已过了两天??苦

我的预产期已经过了两天,可是我一点反映都没有?可怎么办啊?好紧张,有没有什么好办法可以早点生出来啊?当然要自然的!

逗逗媽

不要着急的,我生我女儿的时候晚了9天呢!第7天的时候我终于按奈不住了,去了医院,医生跟我说延后2个星期都属于正常的,要晚9天后才给做出相应措施,后来到了第9天,医生早上9点给我用了一种塞的催产药,我下午1:30就肚子疼了,晚上10:06顺产生了.所以请你不要着急的,最好去问问医生,因为每个地方的医院规定都不一样的.

c煊煊

去医院吧.问问医生最妥.你要多走走,多动动

宝*宝

呵呵,医生会有办法的

zhzhma

拖后两天是正常的。不要紧张。

dandaner

拖后2周都是正常的.这样的孩子好养,呵呵

宝贝MM

拖几天都是很正常的,放心等待。如果太心急了,可以去医院催产。

XDM

不要着急,错后一周也是正常的,若实在想早点生出来,就问医生好了,他们会采取正确的措施。(我同事前一阵儿生孩子也是没反应,医生给她打了一针催产素,很快就有反映了。)

shypig

我的预产期是3月5日,到今天宝宝还是一点动静都没有,我每天都坚持散步2个小时以上还不管用,决定下周一去住院了,医生说会给我用催产素试试