花开花落奈何去

选择幼儿园的困惑

孩子快要3岁了,我现在对幼儿园的知识=0,不知道应该向园方询问那些知识,怎样辨别好坏,是否和园方签定什么协议,怎样才能在维护自己的利益上,选择更好的幼儿园。

jiayebao

对幼儿园的选择主要有以下几点要求:
1.选正规的大幼儿园
2.选择伙食好的幼儿园
我妈妈是幼儿园老师,她认为在孩子小时候,吃是比较重要的.家长要多培养孩子各方面的兴趣爱好,如,音乐,美术,舞蹈,画画等.而有些幼儿园教孩子写字等是完全没有必要的.
幼儿园的孩子救济要吃好,玩好,同时养成良好的生活习惯和性格.
祝你的孩子健康快乐!

提问者对回答的评语:还可以,不够详细,我想知道的是需要签定什么协议吗?向大人的工作合同?