gghgs

小孩不喜欢吃菜怎办?

我儿子今年2岁半,胃口还可以,就是不喜欢吃菜,只吃饭。有时在饭中混点菜,都会吐出来。平时爱出汗,皮肤凉凉的。不知这与他的饮食习惯有没有联系?

龙龙的妈咪

有没有他爱吃的菜,或者是说他喜欢吃谁做的菜的味道。长期不吃菜肯定不行的啦。肯定会缺什么的。所以一定要引起注意了,看他平时喜欢吃什么,然后换着花样做, 一定要让孩子吃菜。如果不吃菜,饭也不要他吃了。一定要他先吃菜,吃了菜再吃饭,或者是一起吃。大人耐心点

lxgpq

把菜剁的碎碎的,和肉混在一起给他吃

xyc07

宝妈可以尝试下包子或饺子,这个宝宝们都愿意接受,还可以榨成蔬果汁

琳琳808

可以把青菜换着花样来做,可以尝试煮、蒸、炒、煎鸡蛋时放一点菜剁得碎碎的搅在一起很好吃的