杨妞

宝宝每次拉尿都会有便便

我家的小宝宝刚满月,全母乳喂养的,每次拉尿都会有一点便便,尿片上也时不时也会有一点点,这样是不是正常的呢?

qinyilin

是正常的了哦,我家宝宝小的时候也是这样,等大一点就好了,宝宝还小,还不会自己控制,拉小便的时候,可能一用力,大便就失控了,挤了一点点出来,只要大便颜色是黄黄的,就没有什么的。祝宝宝健康快乐!

tiger-zhou

这是正常的,宝宝在两个月内都是这样的,等大一点会好点,我家宝宝刚出生时也和你家宝宝一样,每次尿都会有点便便。

钒仔妈咪

宝宝尿尿带出点大便,如果孩子吃饭睡觉活动都正常的话,就不算异常,可能是孩子肠胃功能还不太健全的缘故,观察一下,可能大一点就自己会好。

♡妞妞妈妈01

如果大便和小便都正常那就没什么可担心的,如果,大便较稀那就要喝点妈咪爱调理一下肠胃。但是一般和母乳的宝贝,而且不添加辅食很少拉肚子。夏天注意保护宝宝肚子。

潘生

我家的宝宝也是这样,尿片上也常有便便,而且又是只是黄黄的液体,都没有成型的便便,希望有人能帮忙解决一下。

雪儿的宝宝

宝宝还小,很多小宝贝都是这样的,我家宝宝以前也是这样,不要担心,等大点就好了,我家宝宝是添加辅食时就好了,宝宝四个月时就可以添加辅食了……
如:米糊,蛋黄之类的……
宝宝二个多月可以给宝宝吃点水果汁……

别叫我

我宝宝也是这样出了月子就好了现在他个一天一次。肠胃很好。

pandy1010

我家的宝宝也经常这样的,是正常的

为伊封心

只要宝宝身体健康精神好就没关系,我朋友的宝宝也是,每次把尿都会拉一点点.

赵秋

这样正常 我家的宝宝也这样

gaihui

我家宝宝也这样,

宝贝小颖

吃母乳的宝宝是这样的,几乎每块尿布上都有,我家的也是这样,后面慢慢会少起来的。

雅诺baby

每个宝宝都不一样,有的就是这样的

parkme210

正常,我家小时候就这样,过了二个月就好了。