zhuxiaozhao

宝宝一个月了为何脸色还发黄

我家宝宝已经一个半月了,脸色仍然发黄,生理性的黄疸应该早褪了,可能吃能睡,问过医生说没什么事,可仍担心中。另外,宝宝在小便之前都会闹,尿完就不闹了。这是怎么回事啊。

帅气宝贝洋洋

这个很好啊,以后,她要闹,你们就赶紧给她提尿,多好的事情啊~~医生说了没事,应该就没事的,别想太多了~~祝宝宝健康~~

xiao_xiong

小宝宝尿尿前哭闹正好提示妈妈把尿啊,我家宝宝也是这样,从小就很少尿床或尿湿裤子;

1个多月的宝宝脸还黄也不用太担心,因为新生儿黄疸一般会在出生后1周褪去,有的会延迟到满月才褪,也有少数3个月才褪净,我家宝宝就褪得慢。况且医生也说没事,不用太担心。我家宝宝26天时脸还很黄,医生让验血(那么小的宝宝要抽大腿上的血,大冬天的衣服一件件扒光……)、做心脏B超……,还说我宝宝可能先天性心脏病;孩子遭了不少罪,大人受了不少惊吓,出了黄疸高,其他检查结果正常。孩子2、3个月时变得很白了,也很健康。