我爱叮铛

宝宝可以吃丝瓜,西红柿,玉米吗?

我家宝宝六个月了,最近几天都在吃丝瓜,西红柿,玉米, 不知道会不会对宝宝有什么影响呢?请哪位有经验的妈妈或专家回答一下,谢谢!!!

钒仔妈咪

小宝宝咀嚼能力和吞咽能力较差,要做到软烂、碎就好了,还要一点点的加,不要吃太多,还要记得西红柿不要和青瓜一起吃

玉米最好是打成浆才给宝宝喝,或是用玉米煮粥或汤,但是不直接吃玉米,因为那是很难消化的

ningyu080714

当然没事,吃这些宝宝只会更健康,不过要适量

詹子谦

可以吃,但是要先吃些看看宝宝的消化怎么样,消化可以就可以再加些,什么都要由少到多,要看宝宝的接受能力。

Q小羽

可以吃啊,宝宝吃的东西种类也要渐渐加多啊,不过要一样一样加哦,先看吃了之后有无过敏以及消化情况。

liu16020219

没事,多让宝宝吃东西对出牙也有好处。不过别吃太多会消化不良的。