王小妹么

宝宝一个多月了还有黄疸

我的宝宝一个多月了还有黄疸 但是又不是很严重 给她天天都喝葡萄糖水的 为什么还有勒?

钒仔妈咪

现在说几个方法你试下:
1,孩子每天两次,每次15克葡萄糖冲60MM水。
2,中药白蒿少量煮水,大人孩子都能服,当水饮。
3,茵栀黄口服液,孩子每天一支,分三次服用。
4,用奶粉替母乳(完全不给孩子吃母乳)等孩子黄疸退净后再改回吃母乳。
其中1和3可同时使用,医院一般会用茵芝黄注射加烤蓝光,也会建议停母乳。
我家钒仔那时较轻,使用了第一种

提问者对回答的评语:没有给宝宝母乳现在已经慢慢退了谢谢!

liu16020219

那应该去查一查是不是母乳性的了,如果是母乳性的就只能断奶了。

小天使诗琪

我的宝宝2个月了,42天体检的时候医生也说她脸黄,当时我们上网查了相关资料,心里那个急啊,后来去医院体检了,总胆红素有100多,急死了,后来喝了我们这边的老中医那里包了几贴中药,还去医院拿了茵栀黄,还喝葡萄糖,三管齐下,后来50天的时候就退完了,现在白白的,所以如果没有中药抓的话,就喝点茵栀黄喝葡萄糖,应该会很快下去的,别带宝宝去化验血了,多心疼啊。祝宝宝健康

Y聪明妈Y

茵栀黄口服液 一天一支 分三次喝完 最多喝三支就好了啦 我家宝宝就是这样退黄的

大瑞妈妈2010

我家宝宝两个月了才下去,我感觉喝葡萄糖不管用,后来喝的茵栀黄颗粒喝了六天才下去