liannalyan

脚趾甲被踢掉了,还会长吗?

我女儿3个星期前,关门时不小心被门下面夹到了,当时出了血,还流了黄水,我以为只是一般的伤口,就贴了创可贴,第二天女儿说不舒服就把创可贴取了,我看没有伤口,以为好了,就没管。哪知2个星期后,给女儿洗脚才发现小脚趾的整个指甲盖都翻了,与肉没长一起了,我又贴了创可贴希望还能连上,哪知女儿又把创可贴取了。结果今天跑步脚踢到板凳上,整个指甲都脱落了,露出了粉红的肉,但没出血,我轻轻摸到整个脚趾头都是软的,没有指甲的硬的感觉。我想问专家她的脚趾甲还会长出来吗?我女儿才2岁呀,以后怎么办?脚趾怎么保护呀?非常着急,麻烦帮帮忙解答!!

香草园

会长出来的 我的脚指甲以前也是踢掉了 后来又长出来了 刚开始长得不好看 后来不好看的地方随着一点点长就没了 脚趾甲还和以前的一样了

LIYELIN

应该可以长出来,我也经历过类似的事不过区别是我碰到的是手,做手术的时候大夫把我的整个指甲都给削掉拉,当时我也担心指甲会长不出来,过了一段时间就慢慢的长出来拉,刚开始长出来没有那么好看,慢慢的就好了。现在最好给他上点药包着点尤其是夏天,给小孩洗澡啥的注意点不要感染了。

钒仔妈咪

天哪,宝宝多疼呀,最好带宝宝去做个消炎处理,脚的地方本来就容易长菌。这是少不了的。宝宝天生好动,要做好看护才是最好的办法,趁宝宝睡觉时抹些蜜糖,可以营养和消炎伤口,宝宝的指甲伤口很快就会好的。平时多给宝宝吃些水果、新鲜蔬菜,有营养的煲汤类、含钙高的瘦肉类和含锌多的海产类都要多吃,也会促进指甲快长的

这阵子给宝宝洗脚丫是最好要纱布缠住手指慢慢擦拭宝宝的伤口周边,宝宝就不至于特别抗拒洗脚的

祝宝宝的小脚早日康复

miniqiu

旧的指甲不要动,慢慢新的就会长出来,不用着急

xinting112

会长出来的,我的脚趾甲也掉过,他自己慢慢就长出来了

yanganna

宝宝的趾甲一定会长出来的,我小时候和小伙伴们一起玩也是把趾甲都路踢没了,后来还是长了回来,还跟原来一样漂亮。

1素素

会张出来的 我以前大脚趾盖就被起去了 现在张的好好啊 妈妈不用担心的

可爱妮

会长出来的,不用担心

宝贝★爱你

如果没有踢掉指甲根,那会长的.一般都会长的.以后要特别注意了.

nishilaoji2005

妈妈不要担心,指甲掉了会再长的,以后多防护好宝宝就是了

赵秋

会长出来的 要注意消炎

linkairui

别担心一定会长新的!

kingzgy

会长出来的,我家孩子他爸指甲就掉过一次,后来长出新的了,真的很疼

鑫洋妈妈

不用担心会长好的。要注意不要发炎了。

ljyMMan

会长出来的,我的脚趾甲也掉过,他自己慢慢就长出来了

小召

不用担心,过一段时间就会长出来的,我老公的手趾甲也掉过,就是宝宝受疼了.多给孩子补补吧!