荭ㄋ、眼

宝宝生殖器上长肿块.急..

我的宝宝今年三岁半了,今天晚上我看见他老是去摸小JJ,就问他怎么了,他告诉我小JJ痛.由于他平时很爱说这痛那痛的骗糖吃.所以一开始我没怎么注意,等他睡着了我才发现他的阴茎中间位置长了一个直径约1厘米的肿块,肿块上皮肤颜色和周围颜色一致.不红..摸起的感觉是硬的.我们现在生活的地方医疗条件也不好,对这边的医生很不信任.有没有专家能告诉我这到底是怎么回事呀?严重吗?在这里谢谢各位了..!

塘宝宝

是不是腹股沟疝气啊..我孩子得过这个病.你用温毛巾敷一下阴囊上面大腿根的位置,然后往上轻推那个肿块,看是不是能够给推回去.小孩子疝气崁顿很危险的,早发现早治疗啊. 我家宝宝就是刚开始发现的时候觉得能推回没当回事,后来慢慢掉阴囊部位才着急了.他是买了三套聪慧疝气带才慢慢带好.医生说小孩发现疝气越早治,好的就越快的.

提问者对回答的评语:我咨询了一下大医院的医生.初步怀疑是皮下囊肿,因为他也不疼,就有一个小硬包在里面,谢谢各位给我的解答..

miniqiu

家长先不要着急,为了孩子还是要去医院看一下,如果你们没有在大城市里的话,建议还是去大医院看一下,以便知道孩子的情况如何,去小医院医生经验少,白花钱,如果去大医院说没事,可以放心,如果要治疗,还是要尽快的。

wanglin840305

去医院检查一下吧,别把孩子耽误了