eeurtiew

宝宝一顿要吃120多毫升奶正常吗?

请问大家,我家宝宝到今天才24天,因为我奶水不足,只有加奶粉喂,有时候一顿全喂母奶,有时候全喂奶粉。可我发现他吃奶粉一顿要吃120多毫升而且还不够。因为怕他消化不好,所以就算他没吃饱,我也不敢喂他了。不知道这正常吗?还有他脸上最近长了不少的红色小痘痘,上面还有白色像脓泡一样的东西,不知道是什么东东啊?

宝贝MM

宝宝长湿疹了,又叫“奶瓣”,注意室内通风,并可以给宝宝使用润肤产品。这么大的宝宝都是按需喂养,饿了就吃,是没有规律性可言的,妈妈要辛苦几个月就会好的。

元元妈咪

奶粉和母奶不要一起喂,要间隔开,要不宝宝会消化不良的,以前我不知道都害的我的宝宝那时脾胃不好,本身小宝宝器官就很嫩,喂70或80就可以

美彤妈妈

是正常的,宝宝一般2-8周的时候都可以吃这么多,不过算能吃的喽

lovejoy

我家宝宝那时候也能吃这么多,当时我也担心,专门问了医生,医生说还有吃得更多的宝宝。

maodoulx

呵呵,我的宝宝那个时候可以吃135毫升呢