suky-yang

睡觉

宝宝现在刚满一个月,睡觉老往右睡,现在两边脸也一大一小了,而且后脑勺突出,有什么办法让他正着睡,现在还来得及纠正吗?

ZHIZIMO

你让他的枕头右边垫高些他就不往右边睡了。等他睡着了你把他的头给正过来,或者让他睡书,我家宝宝当初就是用的这几种方法,现在宝宝的头型很好,谁见都夸。

小小龙之飞龙

来得及纠正,宝宝睡着后,你让他左侧睡,睡一段时间,再让他平着睡,然后在右侧睡,三种睡觉的姿势让他换着睡。

l530126802

来的急你可以让宝宝睡书不要太厚的,用毛巾包下睡,书睡的很平很漂亮

annexiao

建议做个书枕头或米枕头。睡觉老往右睡的话还是要大人经常纠正。我第一个小孩--女儿也是总爱侧睡,大人纠正她一下下又侧过来了,我就会在这两侧放个枕头,压着她没法动,慢慢地就纠正过来了,而且三个月前我都是用书枕头给她用。我家老二三个月前一直用米枕头的。现在两个小孩的头型都挺漂亮的。:)