Susie1126

宝宝40天了喝雀巢能恩金盾奶粉吐!

宝宝从昨天开始喝雀巢能恩金盾奶粉,都吐四次啦!而且便便里有一块一块的东西!怎么办呀?

阳阳

因为宝宝喝的奶粉都是配方奶,各种奶粉的配方不同,所以宝宝尽量喝一种品牌的奶粉,不要轻易更换奶粉品牌,否则宝宝会不适应,发生呕吐或泻泄。

宝贝MM

宝宝也会有喜好问题的,明显此奶粉不适合你的宝宝,建议换奶粉。

lovejoy

肯定是奶粉不适合你家宝宝。奶粉本身应该没什么问题吧,我家宝宝从出生就吃那个,现在一个半月,可爱吃了,并且身体也长得很好。