100510天天

两个半月的宝宝吃奶老是吃睡着了

我家天天两个半月了,以前吃奶一直都很快。120最迟15分钟就可以吃完,最近这几天不知道怎么回事,老是吃着吃着就睡着了。特别是晚上那一顿,以前晚上吃120最多起来两次。现在一个晚上要起来好几次,她每次都吃40,最多60就呼呼大睡。而且怎么逗她,都不醒。等你放上床,还没两个小时就又要吃,把人累死了!有妈妈遇到这种情况没啊?要怎么处理呢?

浚博

我家宝宝也有这种情况,一般情况下,是因为奶水少,宝宝吃半天吃不到,吃累了就睡着了;看你写了具体的数量,是吃奶粉吧,看一下奶瓶头有没有问题,如果吃起来很累,也会经常吃睡着的。

提问者对回答的评语:我检查一下奶嘴吧,或许是这个的原因!谢谢啦

xinting112

没事,那你可以等他睡醒了,在喂他,小孩子一开始都这样,慢慢就好了。