宝贝妈妈293

两个月宝宝喝什么奶粉好?

我的宝宝出生6斤5,现在10斤,原来都吃优博,后来买了一罐合生元呵护奶粉,吃完了;听别人说多美滋好,现在买了多美滋。不知道好不好;这样换奶粉可以吗? 医生我养的不好,现在体重增加不多,因为没有母乳,所以是人工喂养;。

yuernv0201

你的宝宝发育很正常呀,两个月10斤,也不算瘦了.多美滋奶粉喝的人也多,就不知你的宝宝是否喜欢,可以买个小包装的给宝宝试试,宝宝接受了在换奶粉.就像我家宝宝,很几种大品牌的奶粉,他都不喜欢喝,唯独喜欢双亲之选奶粉,它在中国没有做过什么宣传名气也不是太响,我开始也很犹豫呢。好在用后效果不错。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘。所以,选奶粉关键还是要看效果. 另外,一定要用循序渐进的方法给宝宝换奶粉,新旧混合,千万不能着急.

提问者对回答的评语:喝了多美滋大便一天一次,都是准时拉的,而且金黄色。我买了两箱回来,不过奶量没有加起来。

xinting112

小宝宝最好不要总是换奶粉,宝宝会消化不了的,只要宝宝喜欢这些奶粉都很好的

龙龙的妈咪

楼上说的对,不要老换奶粉,效果还没出来呢,你又换了,只要孩子吃的可以,就接着吃,最少要连续四个月到半年换一次。

奇星之美

她从出生的时候吃的什么奶粉,就还是用原来那个,因为老是更换的话,怕宝宝还不适应.

我的贝贝123

是啊,经常换不行,我也经常换,但有些奶粉宝宝不吃的

yanaiqing

楼主啊,不要老换奶粉啊,不是别人说好就好啊,要你宝宝适合的啊,你宝宝喝习惯了就不要换了,不然有什么效果呢?

ningyu080714

我家两个宝贝喝的飞鹤飞帆系列,还不错,大便也很好。

光明宝宝

我建议各宝宝吃雀巢的,这奶粉抗过敏的,还不错的

coco_2010

最好是吃到三个月再换。我家宝贝出生时医院给吃的是贝因美,经常上火,我也是急着换奶粉,可咨询了医生后才知道最好是三个月后再换,因为宝宝太小肠胃功能很不完善,如果换奶粉很容易使宝宝不适应的。三个月后我们吃的旭贝尔奶粉,口味和配方都接近母乳,很容易消化和吸收。而且还特别添加了优质益生元成分,可以有效调节肠道环境平衡,防止宝宝上火便秘。我的小宝贝现在已经三岁了,从没上过火。当然辅食添加也要及时哦。并且平时要多喝水,多吃富含纤维素的食物。

kande

我家宝宝一直吃的蒙牛,还不错。