潘生

宝宝呼吸总不顺畅

宝宝还没满月,一直混合喂养。前半个月时还好,最近经常吐奶。鼻子跟喉咙处好像有痰什么的,感觉她睡觉时总会因为呼吸不顺畅而哭醒。

六月龙

我家孩子满月之前也是这样的,孩子他妈也很紧张。不过好像这个没有什么,慢慢的就会消失的。喂奶粉的话,应该喂点白开水。

tzqhg2006

我家宝宝11天起到现在都这样,大小医院均看过,无效。吃药吃的啥都怕吃了

ningyu080714

你要把宝宝的枕头掂高,就是给他睡大人的枕头,注意,睡的时候要把宝宝的头部以及肩膀都放上去,这样就不会造成驼背.

帅德

宝宝是吃母乳,还是奶粉啊!
注意别上火!
或是睡姿有问题!用宝宝专用的小枕头哦!
如果还不行,最好去医院问问医生!
祝宝宝健康!

六月龙

孩子哭醒,应该是饿了吧!

一阵台风

我家宝宝也是这样,晚上睡觉呼吸不畅,希望能有人帮帮忙解答一下