z2192518

换奶粉

想知道一下安贝慧奶粉好吗?孩子在喝光明,感觉不太适合,所以想换,不知道怎么样?还有就是安贝慧的赠品质量怎么样?比如,电动汽车

coco_2010

奶粉好不好不在于牌子,而在于营养、品质、适合不适合。我家宝贝喝的旭贝尔奶粉。我觉得不错,口感和配方都接近母乳,宝宝很容易消化和吸收;特别添加的益生元成分,宝宝喝了不上火不便秘;高品质高含量的DHA使宝宝智力发育相当好,又聪明又可爱。我当时选了好几个,一个个让宝宝试用的。

若凡寶兒

不清楚。要安全,喝国外的奶粉。

yuernv0201

赠品次要,还是要看你的宝宝是不是适应这种奶粉,哪个牌子的奶粉都有说好或不好的.宝宝吃了消化好,大便好,宝宝发育的各项指标达标就是属于你宝宝的好奶粉,我家宝宝喝的双亲之选奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,宝宝不容易上火便秘,你可以试试.

爸爸爱妞妞

奶粉牌子品种太多,宝宝喝着一切正常就行。

★航锐妈妈★

还是建议你喝国外的牌子,我家宝贝一直喝美赞臣的,感觉不错,里面含有DHA,对宝贝的发育很有好处.宝贝现在很聪明.但换奶粉要有个过程,如果宝贝小不要经常给也换,容易引起腹泻.

kande

蒙牛的不错。