xuenqi

宝宝总放屁怎么办---急??

我宝宝20天了,可最近老是放屁,而且很响很臭,不知道要不要紧.有时连续的?

kksbb

太正常了,宝宝把气体排出,绝对是好事,否则宝宝会涨肚的我家宝宝那会也那样,放心吧,倾情的听你家宝宝从小屁股发出那美妙的声音吧,别忘了同时观察他的表情啊,有时候特搞笑的:)

宝贝MM

如果打屁时带大便那就是消化不良,如果是化打屁那说明宝宝的身体棒得不行了。

阳阳

放屁很响很臭是宝宝消化不良了,可以给宝宝吃点食积的药物。在两次喂奶之间喂宝宝喝一次白开水,预防宝宝上火和食积。

WANQUN

我的宝宝也老打屁,只要宝宝拉屎正常就没关系

haitun2000

一屁三长身体太棒了 恭喜

deadhunter2000

没事,我家宝宝和你的一样,特别响,应该是消化不良,没事的!如果消化不好可以考虑换一下奶粉试试!

李策

这是很正常的,我家宝宝也是,很响但不臭.放心吧!