grass2010

最近儿子的扁桃体总是发炎怎么办呢

儿子4岁7个月了,最近几个月扁桃体总是发炎,而且还伴随着发烧,好让人心痛,各位姐妹在这方面如有好的建议,麻烦说出来,不胜感激!

宝宝也疯狂

扁桃体作为呼吸道及消化道的“门户”,当细菌病毒来临时,扁桃体首当其冲,一旦人的抵抗力下降,细菌病毒就会在此大量繁殖,有益菌大量减少,扁桃体就会发炎.所以要解决这个问题就必须提高宝宝的抵抗力,可以给宝宝吃一些益 彤益生菌,可以增强宝宝的抵抗力。

提问者对回答的评语:谢谢你的分享!

ningyu080714

扁桃体是人身体的第一道防线,小孩子抵抗力差,扁桃体就很容易发炎,这也很正常,吃一些消炎药就行,不过还是看看医生吧。

妞妞乖不

我家宝宝也吃过益 彤,效果也还可以,宝宝现在都不怎么发炎了,你也可以试试哦!