dzhuangtama

吃奶与睡觉

我家宝宝还没满月,对他的喂养也不是很了解,我目前是奶粉与母乳搭着喂,想问一下母乳与奶粉交替一般要间隔多长时间,还有让他吃着乳头睡好吗?因为每次吃完奶一放下他就醒

为伊封心

新生儿都是按需进哺,等宝宝饿了就给他吃,没有时间限制.

张弓长

如果奶水够的话就不要喂奶粉啦.最好不要让宝宝吃着乳头睡,吃完奶后醒也没关系,慢慢养成不吃着奶睡觉的习惯,宝宝适应性强,几天就能适应.

悠游小木屋

我家宝宝刚出生的时候,也是每天要喝一顿奶粉,因为当时奶水不足!我在育儿手册上看到,奶粉最好是在你感觉母乳不足的时候喂(可以用手摸一下,两侧都是软软的,就是没有什么奶了),晚上睡觉可以喂母乳,这样妈妈和宝宝都方便,不用充奶粉那么麻烦,而且临睡前喂母乳,宝宝和妈妈一起入睡会很满足很自在!这是我自己的感觉!
放心吧,到了3个月左右母乳都会变得充足的!
祝宝宝健康!