张凯文

宝宝喝爽歪歪好不好?

俺家宝宝特别喜欢喝像爽歪歪一类的酸奶,是不是对胃不好啊?

yuernv0201

一岁之内的宝宝乳制品最好选择配方奶粉,爽歪歪是一种奶饮料,营养价值比配方奶粉差远了.我觉得一岁后可以给孩子喝些酸奶,爽歪歪就不要喝了.我家宝宝喝的是美国原装进口的双亲之选奶粉,营养素含量还是很全面很均衡的。各个阶段都依据不同的营养需求添加了相应的营养素。最主要是高品质的DHA,纯度高,含量比较足,对宝宝的智力和视力发育相当好。

张弓长

我觉得爽歪歪不是纯酸奶吧,它是含乳饮料吧,我还是喜欢给孩子喝纯的东西.纯酸奶对孩子的胃肠是有好处的.

ningyu080714

喝这个没什么不好,只是爽歪歪是含乳饮料,饮料是没有太多营养的,喝多了宝宝就不爱吃饭了,所以说要尽量少喝。

wuheyang

不好,甜。对牙齿不好。

瓶子里的天空

我女儿1岁半了,就喜欢喝爽歪歪之类的,配方奶粉她现在喝都不喝,怎么办?

julidy

宝宝太小 胃肠没有发育完全 不能吃这些东西 会刺激肠胃的。宝宝喝奶要喝到3岁前啊,7个月母乳不足的话,断奶也没办法,妈妈可以用婴儿配方奶粉来补充宝宝所需要的营养,宝宝7个月每天所需的奶量是800ml左右,而且每天还要吃少量的辅食,比如肉泥,鱼泥什么的,来训练宝宝的咀嚼和吞咽的功能,我家宝宝吃的双亲之选奶粉挺好的,这个奶粉是美国原装进口的,质量和配方都很好,DHA的含量高,这个对宝宝大脑发育也很好,而且不上火,妈妈可以给宝宝尝试。