梓彤妈

关于4个多月宝宝腿的问题

我家宝宝现在四个多月了,发现竖着抱的时候,用手托着宝宝双脚,双腿没有力气,不像别的宝宝一蹬一蹬,放在床上平躺着的时候双脚接触到东西的时候,感觉踹的挺有力气,也不知道是怎么回事,各位妈妈有这种情况没?

lwbaby

哈哈,不要担心亲,慢慢就好了,宝宝一开始抱着站都是,我家宝也是4个月,不过三个月的时候就给他联系站过,那时也是站不住,一站就往下坐,一开始都这样,过段时间就好了,记住宝宝现在还是小,尽量少联系站,要不对骨骼发育不好