港联母婴

怎样办理去香港生小孩

香港法律规定:只要是在港出生的婴儿都可获得香港身份与护照,一百多个国家免签证,12年的免费义务教育,福利医疗保险,自2005年以后赴港产子的内地人越来越多,现在香港各大医院内地产妇房爆满,没亲自去过的内地人都不敢相信,有钱人真是多啊

主要是些,内地有钱人为孩子以后提供个好平台;及内地公务员避免丢失铁饭碗而到港多生一胎

提前预约香港医院赴港产检,当日可取得香港准生证明,特别注意,到分娩期一定要提前一个星期到港等待生产,避免在内地早生产生遗憾,宝宝在香港医院出生后,会给你一张出生纸,拿它到香港主管部门申请孩子各项证件,其中护照与身份证需一个月左右才能领到

香港公立医院押金39000,私立40000,剖腹产加10000元,各医院根据你选择什么样的服务会产生不同的费用,最低费用及在港花费,需5~6万左右

如香港无亲戚,个人赴港人生地不熟,极不方便辛苦,会多走冤枉路多花钱,

最低服务费用,仅需9999元,
我司为港人投资成立机构,多年行业人脉及经验,香港深圳自有物业提供住宿,香港100%拿证,先服务后收费,不成功原款退款

(怀孕超过5个月以上的孕妇,我们也可让您如愿赴港产子)

公司网址:www.168hkbb.com

若凡寶兒

等俺生二胎时,一定去香港生。