胖爸

急!急!急!

2天没在家·今天回来发现小孩有热·老婆说没热。刚才上楼后一量37度8.现在用毛巾温水覆头呢。到姐家拿的《小儿豉翘清热颗粒》没敢给孩子吃,现在孩子才刚过100天.现在怎么办?要到医院急诊吗?小孩是母乳喂养,排斥奶瓶,水喂不下去。

琦宝宝!

不要太着急,多观察宝宝的情况,多给宝宝测几次体温,测体温的时候不要在吃奶或者做完运动以后,那样会影响体温的准确度,多喝水,可以用小勺子喂水,多少都要喂。如果还是真的体温过高就应该去医院。

尤扬

给孩子多喝水,勤测体温,最好上医院看下。

桂云

年龄小的宝宝有病难把握,还是请专业医生看看,宝宝不爱喝开可以煲红萝卜水给他.

xueni9831

哈,不要太紧张,37.7是一点小热,给他多喝水,请专业医生看看

pyh888

你好,建议用宝宝专用的美林,退热滴济,很管用,然后再给他贴一贴退热贴,如果没有体温再升高,很快可以退的,不用看医生,排斥奶瓶,就用勺子多给他喂水,不用太紧张,因为我的宝宝也有跟你一样的情况。祝宝宝健康。