xi_wang

能否留下宝宝?

专家您好!我想咨询一下:我是6月21日来的例假,7月20日做过无痛肠镜检查,7月23日才发现我已怀孕了,不知对腹中的胎儿有没有影响?我很担心!

avatar of

答:内窥镜检查时,在肠管里活动多少可能都会刺激到子宫。但如果您目前怀孕都正常,应该不会有太大的影响。

钒仔妈咪

这个问题还是要慎重啊,要是局麻药量小,应该影响不是很大。如果是用量不大,可以继续妊娠,以后做好孕检即可。有什么异常的情况也可以及时的发现的。及时按要求去做产检,及时发现问题,以便方便及时解决!建议还是到医院去看看,咨询一下医生的意思!祝你母子平安

提问者对回答的评语:谢谢

liu16020219

这种情况还真的没遇到过,你最好去医院咨询一下/

binbinkeai

你好!建议还是到医院去看看,咨询一下医生的意思!祝你母子平安

桂云

请专业医生咨询

avatar of

答:内窥镜检查时,在肠管里活动多少可能都会刺激到子宫。但如果您目前怀孕都正常,应该不会有太大的影响。