V稀饭

18天的婴儿目光呆滞怎么回事

有谁可以帮我解决哈 18天的婴儿目光呆滞怎么回事 以前都 不 是 的 今天就突然变了 。。。紧张

首儿所附属医院专家团

您好,18天的孩子大部分时间眼睛都是闭合的。在孩子睁开眼睛的时候您可以试一下:在孩子眼前一尺外转动红色的小球,孩子的神儿会随着而转动,这样基本没有大问题。您所说“目光呆滞”我们还不了解具体是什么情况?如果方便您可以请带过孩子的母亲看看,或到医院请医生查看,以利确定孩子是否有异常。

钒仔妈咪

拿个玩具放在她眼前引起她的注意后,慢慢向一个方向移动,她会跟着移动方向去看,那就没问题了.最好那玩具有响声的,我看到医院里的儿科医生都有用这种方法.

binbinkeai

你好!拿个带响声的玩具在她眼前摇动引起她的注意后,慢慢向一个方向移动,她会跟着移动方向去看,那就没问题了.祝宝宝健康快乐!

xinbaobei610

那可能是宝宝在注意什么东西,拿玩具逗逗她,转移她的注意力。