粉色玫瑰

我家宝宝6个月,现在再出疹子!每天有事没事就发烧

我家宝宝6个月,现在再出疹子!已经出了一个星期了!还在长!最近这三天!有事没事就发烧,最低的时候为38.1°最高达到了38.8°!来了又退,退了又烧!有时候还没有给他用药,烧就退了!已经断断续续的烧了3天了!我看了很多这方面的问题,知道了很多,但是我有点不清楚就是!发烧时出疹子前的一个症状!但是我们家的宝宝确实在出疹子后才发烧的!这是为什么,还有,我家宝宝在发烧过后的三天有长牙的迹象!不是说长牙发烧只有38°!出疹子也出了8-9天了!我都不知道怎么办了!

首儿所附属医院专家团

您好,首先告诉您孩子长牙与发热没有关系。您需要确定引起孩子发热的原因:是否存在上呼吸道感染?或有其它炎症?孩子出皮疹也有不同问题,6个月的孩子最常见的就是湿疹,建议您带孩子到医院,请小儿科转科医生检查后确定孩子的病因,针对不同疾病,对症治疗。

橙色夏天

发烧是会出诊子的,是幼儿急疹那不要紧的。但总发烧,是不是家里有人感冒了,要不看是不是开空调门窗紧闭空气不流通引起感冒发烧,可以把家里用醋熏熏,现在天热,开空调有没开门窗,细菌都在家里,用醋熏可以杀菌,要不试试吧。实在不行就去看医生,查查,以免耽误病情。

提问者对回答的评语:谢谢大家了,这么答案,这几天都忙呢了,现在好了,没有事情了,我去医院看了,医生说是幼儿急诊,导致的发炎引起的发烧,现在没有事情了,谢谢你们!

♡沫晗妈妈

啊哦 听起来是幼儿急诊啊 每次发烧后会有疹子,你这个情况去医院看看 怎么会老是发烧呢

binbinkeai

你好,有点象幼儿急诊啊!这有两种情况:一是出疹后就退烧了;另一是退烧后出疹。一般是7--10天就恢复了。

forcoo

你应该上医院呀。