小黑裙宝宝

月经推迟六天,尿检弱阳性,会怀孕吗?

6月19号来的月经,24号好的。现在现在月经推迟六天了
大概是6月底时跟男朋友ML,第二天吃了一粒左炔诺孕酮肠溶片,昨天尿检弱阳性,白带增多,呈黄色样,是不是月经来之前,都会有白带?
目前无怀孕的迹象,7月19日左右胸部有胀痛感,现在消失了,无嗜睡,想吃东西,呕吐的症状。
有吃避孕药,请问怀孕的有几率多大?

sl282974312

有时候有些人怀孕是没什么变化的,不过你有吃药,也有可能没有怀孕,测得是弱阳性,也有可能是假孕的情况,加上推迟一个星期也是正常的呀,你最好过两天再测一次,并且最好是一天早那一次,很准的。

llnlln

有可能怀孕了,

Zbobo

应该是怀孕了

xingfuchengzhang

尿检弱阳性表明有可能是怀孕的,建议你可重复做多一次尿检以排除误差,或是到医院抽血HCG检查,准确率更高。