jwui

哺乳期的妈妈一涨奶就漏,怎么办?

如题,我在哺乳期,经常涨奶,一涨奶就漏,请问怎么办?

尤扬

用纱布垫下,我那时也这样,没关系的。喂奶前,最好用热水擦下。

♡沫晗妈妈

没办法 我那会也是 哎 只能继续吃 吃的多 奶才多呢

qrqoifu

我也是这样。建议亲出去可以用贝亲的防溢乳垫放在内衣里,它可以吸掉妈妈的漏奶。在家如果觉得浪费的话,可以漏奶时用容器接着,待成喷泉状的奶流完,再用手或干净的毛巾稍微擦一下就好了。我觉得刚开始就堵住不让奶流出不太好,我有一段时间嫌麻烦,就这样做,一段时间后,奶就少多了,明显不够宝宝吃了,后来再也不敢嫌麻烦了。

雪儿的宝宝

哺乳期奶水过多也是困扰着众多宝妈的一个问题,我就是其中的一个,我的作法是:奶水涨的时候就给宝宝喂奶,如果宝宝不饿的时候,用手掌托住乳房,借助手掌揉一揉(顺时针方向或逆时针方向都可以),如果此作法也没办法解决的话,那么宝妈只能把多余的奶水挤掉了。
我也是这样的,但我是用一块凉的小毛巾垫在手掌上的,一般来说很管用的,没奶时用热敷,奶多了宝宝吃不了就需要冷敷了,但妈妈不要怕凉,不是用凉水啊,是 比你的乳房温度低一些就可以了