美琳依依

什么奶粉比较好?

什么奶粉比较好?不容易上火啊?我家宝宝吃多美滋润容易大便干。

qrqoifu

喝奶粉的多少都有点上火吧,平时多喝点水。不过我家宝宝一直喝的是雅培,新西兰产的,好像没发现上过火。

chulianying

我家宝宝喝美赞臣的,还不错,原来是圣元优博,尿有点黄,后来换了这个就好多了

bamboo_li

不想宝宝上火便秘,你就选那种含有优质益生元或是益生菌的奶粉,这样的奶粉一般都会对肠道进行很好的调节,从而酸化、软化大便,防止宝宝上火便秘。选奶粉时可以从这方面多考虑一下。我家宝宝就从来不上火不便秘,因为我为他选择的旭贝尔奶粉,里面含有优质益生元成分,可以有效地调节肠道环境平衡,改善肠胃功能。所以我的宝宝便便总是软软的。祝宝宝健康!

在线妈咪

多美滋是挺上火的呢,我家当初喝的时候就是,三四天才便便,而且每次便便脸胀的通红,后来单位同事给推荐了雅培智护,说成分里含有益生元和益生菌促进肠道蠕动,好消化吸收!我叫老公买了罐试试,转了两天,宝宝便便就软软的,每天一到两次呢。现在就不用担心宝宝便便问题了!每天的气色和食欲都很好!
亲可以给宝宝换雅培试试看!

kande

我家宝宝换了几次,最后选的蒙牛,挺好的。