芬芬香香

美素佳儿奶粉好不好?

宝宝吃惠氏奶粉有点上火,朋友说美素佳儿不错,我想请问有没有吃过的妈妈,这种奶粉到底好不好呀?

在线妈咪

美素就听很多妈妈说宝宝喝了不长肉,有些宝宝还会拉肚子,所以当初准备待产包的时候就没考虑。现在是一直喝的雅培智护,还不错,口感好似母乳,不上火,宝宝很喜欢,每次都能喝个精光,长的也很结实,个子高高的!个人觉得雅培还不错!

qrqoifu

挺好的,感觉这版里吃美素的特别多,我家宝宝吃的港版也不错~~

bamboo_li

喝什么奶粉不是别人说好就好的,每个宝宝的体质不同选取的奶粉也不一样。你要看一下你宝宝喝了这个奶粉消化好不好,他喜欢不喜欢吃,然后看他便便怎么样。如果吃了都很好,精神也很好,就没事啦,不用管别人怎么说。我建议你既然选中了这个奶粉,就买小包装的让宝宝先试用一段时间,再观察你宝宝喝后状况吧,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。我的宝贝喝的旭贝尔奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的。高品质高含量的DHA使我的宝贝很聪明的。所以我只信我的宝贝。

kande

我家宝宝试过后有不良反应,换成了蒙牛,挺好的。