王小玉

宝宝消化不良可怎么办啊

宝宝今天满月了,可是喂奶粉怎么消化不良了啊?就是吃完了以后一个劲的放屁,也不大便,请问我该怎么办啊?

金家育儿生活

您好,奶粉按照产品说明比例冲泡,可以给添加些清火宝、益生菌帮助消化吸收。每天可以给宝宝脐周按摩。祝宝宝身体健康!欢迎留言咨询

老嘎瘩

用芫荽或芹菜茎一小块(比较滑,不会伤到宝宝)沾点香油
往宝宝屁股眼里沾点
我家宝宝就是这样的,很管用!
你试一下,尽量还是不要用药,但不要形成依赖性!

可馨baby

可能是体内火气大,上火了,喝奶粉的宝宝要多喝水,否则很容易便秘的呢。
现在可以给宝宝吃些七星茶,三公仔的,很管用。

乐le一

亲要给宝宝多喝水,不知道你现在给宝宝喝的什么奶粉呀,最好是口味清淡点的才好!我家喝的雅培智护倒是蛮好,不上火,便便也是软软的土黄色,看了配方成分里含有益生元帮助肠胃发育,好消化吸收。身边很多刚出生的宝宝都是喝这个,妈妈们都说不错,亲可以参考下!