小多多小

宝宝对惠氏奶粉过敏

我家宝宝1岁1个月大了,11个月以前是吃母乳,后来给他换了惠氏奶粉,吃了以后身上好像就起湿疹了,请问怎么办啊?听说惠氏奶粉还是很好的,为什么会过敏呢?

金家育儿生活

您好,宝宝奶粉的冲泡要按照说明比例进行,惠氏比较容易上火,您可以给宝宝添加的益生菌调理一下体质,改善过敏情况。可以给宝宝换个品牌的奶粉,或者是羊奶粉。祝宝宝身体健康!欢迎留言咨询

老嘎瘩

换一种奶粉试试,买小包装的,以免浪费

可馨baby

听说羊奶粉不错,或者喝一些防过敏的奶粉试试

乐le一

可能是宝宝不适合惠氏奶粉啊,我家之前喝惠氏的时候就是特别上火,还会便秘,后来就换掉了,所以亲你还是给宝宝换中别的奶粉吧!
我家现在一直喝的雅培小安素还蛮好。口感好,是专门针对周岁以上宝宝补充和均衡营养的,营养全面,成分里还添加了益生元和益生菌促进肠道蠕动,好消化吸收,不上火,便便也好!小家伙现在每天的食欲和气色都不错,个子也长高不少呢,不妨亲也给宝宝喝点看看!

szypeople

其实湿疹和奶粉没多大关系的,这是宝宝体质的问题。我家宝宝也喝惠氏,也得过湿疹,后来我们配了点药膏涂了就好了。你家宝宝刚从母乳转到奶粉,估计还没完全适应,等完全适应了就好了,惠氏营养还是很好的。