uieiwo

怀孕初期吃什么牌子的孕妇奶粉好啊?

请问怀孕初期吃什么牌子的孕妇奶粉好?平时我不太喜欢喝,希望推荐一点味道好的,嘻嘻O(∩_∩)O~

乐le一

喝点雅培的孕妇奶粉喜康素,我当初就喝的这个,还不错,口感好,营养全面,也不便秘!后来弄待产包的时候也准备了一罐雅培智护奶粉,宝宝生下来后也吃的挺好,小家伙长的也结实。亲你可以试试哦!

爸爸爱妞妞

口感和味道不错的有惠氏和雅培的孕妇奶粉,我喝这两个牌子的不错,试试吧

hsiounn

我喝的蒙牛,口感不错。