da宝

宝宝不知道是鼻塞还是喉咙有痰?

我家宝宝一个多月,刚开始因为开空调,鼻子有点塞,开了点小儿感冒冲剂, 没有见效果,过了半个多月.现在每天清晨5点多钟,呼吸就不畅通,呼噜噜的声音,特难受,鼻子鼻屎没见有,白天又好好的。

豆芽儿妈

这个就不好说了,有的宝宝感冒没及早治疗时间长为引发过敏性鼻炎的,你家的才这么小就不清楚了,有的宝宝胖也会呼吸不好的,还是早点带宝宝去医院咨询一下吧

橙色夏天

我感觉是感冒引起的急性支气管炎,我家宝在2个半月时就是这样的,鼻塞,喉咙里呼噜呼噜的像有痰,睡觉像在打鼾样。因为要过年了想给他洗个澡,没想搞感冒了,托了几天去医院检查是急性支气管炎。
建议你去医院看看,千万不要拖狠了,到时急性支气管炎会拖成小儿肺炎的。