marryxia

我的宝宝吃多香蕉,拉肚子!

我宝宝3月4日元宵节香蕉吃多了,拉肚子,5日拉了7-9次,我们喂牛奶没敢让她吃水果,6号又拉了好几次,7号又拉了3次,请问有没有问题,我的宝宝是2006年8月9日生的,出生到2007年2月22日一直人奶喂养,2月22日断人奶喝牛奶和吃米糊的

yzj020228

香蕉本身就能促进食物消化,一般来讲便秘的人多吃香蕉是有好处的,小宝宝吃香蕉可不能一次吃太多了,你做父母的应该控制他的摄入量才对,宝宝一天并最多可以吃两种水果,水果的量不能太多,你的宝宝明显是吃多了,最好给他吃点止腹泻的药,如妈咪爱、蒙脱石粉。如还不见好转,就要去医院看一看了。

gary

马上去做大便化验吧!看看到底是因为什么引起的,先给孩子喝点淡盐水,还要尽量减少食量!

何雨桐

香蕉这么大的孩子一般吃1/6个。另为孩子拉肚子的时候最好不要喂牛奶或一般的奶粉,因为里面含有乳糖,拉肚子的孩子吃了还是容易拉。这段时间最好喂美赞臣新出的一种专门孩子拉肚子是吃的奶粉叫安婴乐听说不错。