哈斗妈

吐奶频繁且量大,会是消化问题吗?

我家宝宝刚满月,从出生她就喜欢吐奶。先次数和量都不多,可满月后只要一吃完奶有时还没有抱起来拍就全吐出来,有时是睡了一觉后也吐很多。有时是奶白色的液体,有时是透明伴豆腐渣状的液体。我想问下这个有没有关系?

小乖乖妈

去查一下吧,有些宝宝是胃怎么回事的,就会大量有吐。

ZHIZIMO

有些孩子就是爱吐奶,没关系的,不影响正常的生长发育。喂过奶后不一定要拍,轻轻地竖着抱一会就好了。宝宝吐奶有时是拍出来的或晃出来的。

forcoo

没事的,不要担心,等宝宝再大些就会好起来的。