宸宸宝宝

宝宝发烧

宝宝还有3天就12个月了,24号那天发现宝宝发烧了,刚天始只有38.5,给他吃了退烧药,可是吃后汗也不出,到了下午有39.1,然后给他屁股里面塞了一粒退烧药,也没怎么出汗,到了傍晚好像好点了,只有37.2了,可是到了晚上又是38度多了,又给他屁股里面塞了一粒退烧药,还是没怎么出汗,头上没有,身上还好.25号那天去医院看了,说是喉咙有点发炎,配了退烧药和消炎药,吃了以后也没怎么退温,晚些时候又给他吃了退烧药,半夜的时候退了,可是今天又有点了,37.2,我不知道怎么办才好.宝宝平时老要出汗的,可是最近汗也不怎么出了,连用了药也不出,吃也不太要吃,尿也少了,请问该怎么办啊?

宝贝★爱你

宝宝反复发烧是由于喉咙炎症引起的.首先得先治好宝宝的炎症.给宝宝多喝开水.如果严重的话最好给宝宝挂水哦.出汗也是因为身体虚造成的.
祝宝宝健康康复.