cindere3898

我家小崽总爱抓自己的耳朵是怎么回事?

我家小崽6个月了,总爱自己抓自己的耳朵

元元妈咪

因为这事我还特意到两家医院检查过(因为不放心),都却准没有问题的,开始我怀疑耳朵有炎症或进水呢,医生说小孩子好多都喜欢这样,大了就好了,我朋友的孩子最近也听说抓的厉害!放心吧!可能是天性,或者说大人有的时候耳朵还会痒呢,他抓你就帮他揉两下!

licey

me too.当他抓自己耳朵时就教他说这是嘟嘟的耳朵,后来一说耳朵,他就知道,然后就指着笑。
当他抓耳朵时也可以把他的小手指着妈妈的鼻子教育他。