fannyzheng

为什么我都是饿?

我在上个月25号生了我的女儿,但一生完到现在每隔三,四个小时就会肚子饿.不论是晚上还是白天都会这样.有人可以告诉我为什么吗?到那个时候才会正常回来呢?我宝宝是喝奶粉的!

limei820

我是上月23号生的,我也是这样,我想没关系的,我们吃的是俩个人东西,你说能不饿吗?我是饿了就吃。但晚饭吃的晚些,这样到半夜就不会那么饿了,等孩子断奶了就正常了。祝你的宝宝健康成长!

yaoyinzijun

等孩子断奶了就正常了。我那时候也是,现在也吃的很多。