yx105328

宝宝的睡眠正常吗?

宝宝平时喜欢趴着睡,白天能睡半个小时左右,晚上睡觉要醒三、四回吃奶,每天基本上能睡11个小时,宝宝的睡眠正常吗?

avatar of

宝宝睡眠的个体差异很大,睡眠时间一般12-16小时,同时睡眠与遗传因素也有关。只要宝宝生长发育良好,精神状态好,食欲正常,家长无须过分担忧。

qrqoifu

请问宝宝现在多大?一般宝宝睡14个小时是比较正常的,不过这也是因人而异~~建议亲给宝宝晚上喂奶的次数减少一些~~