daicy-tl

我的奶水突然不通了怎么办?

我是纯母乳喂养的宝宝,但是宝贝现在4个半月,我左侧的奶头有一半的奶突然出不来了,胀得我好痛,而且后来奶头也很痛了,宝贝每一次喂奶就痛得要死,而且那半个奶还是有硬块,我用热水敷,还有用拔奶器拔,用手挤都出不来,请求解决的办法。 急急急!!!!! 谢谢各位! 上医院能有什么仪器弄通么?

笨狗妈妈

我BB也四个半月了,这几天我的情况与你差不多,左侧的奶本来奶水比右侧的少,突然这几天突然出不来了,胀得我好痛,BB又很难吸似的。昨晚洗澡用热水一直按摩(差不多有半小时),再忍痛挤奶头,早上起来症况减轻了,奶水好像也正常了

提问者对回答的评语:谢谢你!

shangji1688

海淀妇幼保健院有一个产后康复中心,我在那里生孩子的时候,头几天奶胀得很痛,孩子却吃不着,就是因为乳腺不通.我在那里先用仪器做了两次乳腺疏通的理疗,每次50元,后来还是有硬块,又做了一次人工按摩,大概是60元.效果还挺好的,你可以去看看,不用急:)
我有电话:62526085 咨询看看吧

yaoyinzijun

可能是发炎,我姐姐就是一个能喂,一个不能吃。这个问题最好是去医院检查,不是经验问题。如果是真的发炎,孩子是不能吃的。

元元妈咪

如果不是有炎症的话,那你就需要找一个人工通奶的给你按摩,我们当地都有的是,相信你们那也有,你可以问一下亲戚朋友啊,不过,真是好疼啊!有的没按摩前乳头眼少,经过按摩孩子一定会够吃的