最爱我的宝贝

我的宝宝两个多月了,纯母乳喂的,可是老是掉头发是怎么回事啊,

也不是一块块掉,单从头上看不出来,只是枕头上总是有一些碎头发,有时用手到他脑袋上揉,都能揉下来

赛甜心

那是胎毛不是头发 我宝宝也掉 掉完了剩下的就是头发了

凌儿妈

如果掉头发就是缺钙了

赛甜心

你也快掉头发了 宝宝三个月开始认妈 你的头发就要掉了

qrqoifu

如果婴儿出生时头发颇多,但几个月之后枕部头发逐渐磨掉、脱落、同时还伴有多汗、烦躁、哭闹等症状,则可能是身体内钙和维生素D缺乏所引起的佝偻病的表现。出现这种情况,应及时到医院做个血钙检查。