ffyry

幼儿园老师打小孩头怎么办

小孩3岁,才上幼儿园,再不愿去,说老师因不好好睡觉打好头。有点过份,现在又因肠道感染,在家休息。

Alinaling

和老师与园长好好沟通一下!我相信小孩子是不会说假话的,一个好的幼儿圆老师对小孩子的影响很大,如果长期这样会影响孩子的身心健康,如果真的不行,就应该考虑一下是否要换幼儿园!

huyang0818

这对小孩影响很大的,从此让他怕上学(更怕那位老师),去学校查明老师和饮食上的情况,实在太差,就换所幼儿园

mihuyym

一定要告她。对孩子太不好了,会影响他以后的心理,不要再送这家了,宁可累一点也要给宝宝换家好一点的

宝贝MM

告她。这样对宝宝的心理会造成伤害。

dhf777

打官司,费钱费力,而且也不太可能赢,即使赢了又怎么样呢!还是换一家好了。