做梦的宝宝

宝宝老爱拔插头和电线

我家宝宝1岁半了是个男孩子现在老是宝宝老爱拔插头和电线,打骂都试过了就是不听,请问怎么办好?

雪儿的宝宝

这是很不好的行为。应该坚决制止,并做好防范措施。能仃电的仃电。不能仃电的插头和插座要安的高一点,让他模不到就行了。甩在地上的插头用胶布包结实。总之,做好防范措施是完全必要的呀!

yang杨

如果玩电的小孩那就吓他说有电的,,或者拿他的手去试下,然后拿回来,不是真的放进去哦,,是吓一吓的,经常吓吓他,那下次就不敢玩了