歆歆妈妈

宝宝拉肚子怎么办

宝宝最近老拉肚子,吃了药没什么效果,请问个位宝妈们知道什么秘方能快点止泻

沙伦妈妈

宝宝多大了,如果还是吃母乳的话,很可能妈妈自己吃了让宝宝过敏的东西了,先看看有什么东西是以前妈妈喂宝宝的时候没有吃的。
另外拉肚子很容易脱水的,所以要及时补充水分和葡萄糖,让宝宝维持体力还有活力哟!

yang杨

吃妈咪爱,我女儿那时还拉不出哩,妈咪爱拉肚子的也很管用,

青青宝贝23

可以给小宝宝补充些牛初乳产品,抵抗外界的病菌入侵,促进肠道内的益菌生长,nouriz这个品牌新西兰原装进口的产吕, 您可以给宝宝添加一些的。

julidy

那要看你宝宝拉肚子是什么原因,妈妈也要搞清腹泻奶粉是拉肚子这类宝宝的营养品,而不是药品,因为拉肚子的宝宝消化功能会降低对一般奶粉蛋白质、乳糖不好分解,吃普通奶粉会增加腹泻宝宝的病情,这个时候腹泻奶粉相对柔和,宝宝容易消化和吸收,在配合治疗宝宝好的才快啊,我宝宝前段时间啦肚子,就给他用了旭贝尔出的宜柔奶粉专门是针对腹泻宝宝研制的,给宝宝用是挺好的。