bbzwx

米粉里面有小黑点

贝因美什锦水果营养米粉里面有很多小黑点,我想问一下宝宝吃了会不会有影响

飞雪流星

是不是米粉有问题变质了啊。

julidy

这位妈妈对这产品有了解过吗.我不太给宝宝吃米粉,没什么营养。毕竟给宝宝用的东西可不能马虎,小心又小心呀,呵呵.当初我也是做了很多功课,给我宝宝用的是双亲之选奶粉,美国原装进口.通过美国的FDAISO90001认证,配方也不错,口味清淡接近母乳,转奶的时候没怎么费事,呵呵.脑黄金含量也高,我宝宝现在已经断了母乳,平时就是旭贝尔奶粉搭配些辅食,现在结实活泼了