kwkw1977

户口不在厦门集美能上哪个幼儿园?

我在厦门集美大学城读博士,想让儿子(刚三周岁,户口不在这)在这读幼儿园,能读什么幼儿园,当然是治安之类要好一些的?公立的能上不?

爱暄一族

都能上的,只要你报名及时。你也可以打114找下你们那里的想进的幼儿园电话,再打电话咨询一下就行啦。

提问者对回答的评语:不是厦门教育局规定公立幼儿园是划区的吗?还要所在区的户口才能进,公立要便宜,私立太贵了。

彧洲

一般幼儿园没事的吧,只要幼儿园报的进去,读哪个都可以吧,我们这是这样的。

宝贝★爱你

幼儿园应该可以读的,就是价格比较贵些吧.就像我们这边如果是寄住人口那比本地人要贵点的.
祝宝宝健康.